バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを「b *** hの愚かな息子」と呼んでいるようだ’ ホットマイクで

ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを “ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを” ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを.

ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを.

ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを

ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーをクレジット: ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを
ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを

ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを, “ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを” ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを.

バイデン ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを, 返信, “ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを. ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを.

彼はそれから付け加えた: “ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを”

交換後, ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを, ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを.

“ジョー・バイデンはレポーターのピーター・ドゥーシーを, でも数分後、ブリーフィングルームで誰かが私のところに来て言った, でも数分後、ブリーフィングルームで誰かが私のところに来て言った?’

“そして私は言った, '番号, 何?’ そして彼らは言った, でも数分後、ブリーフィングルームで誰かが私のところに来て言った’ そして私は言った, でも数分後、ブリーフィングルームで誰かが私のところに来て言った?’ でも数分後、ブリーフィングルームで誰かが私のところに来て言った”

ほとんどが米国のニュースで読まれます

でも数分後、ブリーフィングルームで誰かが私のところに来て言った 369 ポンド

米国が中間選挙に近づき、議会での多数派が危険にさらされているため、現在、インフレは民主党にとって大きな懸念事項です。, “米国が中間選挙に近づき、議会での多数派が危険にさらされているため、現在、インフレは民主党にとって大きな懸念事項です。. 米国が中間選挙に近づき、議会での多数派が危険にさらされているため、現在、インフレは民主党にとって大きな懸念事項です。, 米国が中間選挙に近づき、議会での多数派が危険にさらされているため、現在、インフレは民主党にとって大きな懸念事項です。. 米国が中間選挙に近づき、議会での多数派が危険にさらされているため、現在、インフレは民主党にとって大きな懸念事項です。”

しかしながら, 彼は記録に残り、ブリーフィングは実際にプレスルームにいるよりもテレビで敵対的に見えるかもしれないと言いました.

“彼は記録に残り、ブリーフィングは実際にプレスルームにいるよりもテレビで敵対的に見えるかもしれないと言いました,” 彼は記録に残り、ブリーフィングは実際にプレスルームにいるよりもテレビで敵対的に見えるかもしれないと言いました 彼は記録に残り、ブリーフィングは実際にプレスルームにいるよりもテレビで敵対的に見えるかもしれないと言いました.

“彼は記録に残り、ブリーフィングは実際にプレスルームにいるよりもテレビで敵対的に見えるかもしれないと言いました, 彼は記録に残り、ブリーフィングは実際にプレスルームにいるよりもテレビで敵対的に見えるかもしれないと言いました, 彼は記録に残り、ブリーフィングは実際にプレスルームにいるよりもテレビで敵対的に見えるかもしれないと言いました”

彼は記録に残り、ブリーフィングは実際にプレスルームにいるよりもテレビで敵対的に見えるかもしれないと言いましたクレジット: ゲッティ