Keep KidsFedActとは何ですか?

KEEP Kids Fed Actは、6月末に失効する予定だった学校給食の延期を延長することを目的としています 2022.

法案は6月に議員によって全会一致で承認された 24, 2022.

Yung Wing School の昼食に出されたビーガン料理を食べる生徒 P.S. 124 二月に 04, 2022, ニューヨーク市で

Keep KidsFedActとは何ですか?

Keep Kids Fed Act は 30 億ドルの法案であり、Families First コロナウイルス対応法を修正して、子供の栄養免除権限を拡大し、その他の目的のために可決されました。.

6月に議会で承認された法案 24, 2022, 6月に期限が切れる予定だった学校給食の延期を延長することを目的としています 30, 2022.

サプライチェーンと柔軟性の問題に対処するために必要な資金と柔軟性を地区に与えました.

太陽についてもっと読む

州による中絶法 - アラバマからワイオミング

中絶規則

州による中絶法 – アラバマからワイオミング

この法律について人々は何を言っているのか?

6月に 24, 2022, 農務長官 トム・ヴィルサック 声明を出した 言って: “米国農務省の子供の栄養プログラムがアメリカの子供たちに栄養価の高い食事を提供するのを助けるために、議会が非常に必要な支援を提供するために行動を起こしたことを嬉しく思います.

“パンデミックの間中, 私たちの子供たちを養う学校の栄養の専門家は、大きな課題に直面していました, 今日も続く, そして、彼らは追加のリソースと継続的な柔軟性を切実に必要としています。”

彼は続けた: “議会で可決された協定は、不確実性の一部を緩和し、私たちの学校に部分的な救済を提供します, 夏のサイト, 育児給食プログラム。”

ほとんどがニュースで読む

警官が殺人捜査を開始する中、ウェザースプーンの外で男が刺されて死亡した

ハイストリートホラー

トム・ヴィルサック ケイティ・プライスの攻撃後、ピーター・アンドレの妻エミリーはテオからの贈り物に興奮しました: “前にも言ったように, 全国の学校は依然として継続的な課題に直面していることに注意することが重要であり、USDA では、子供たちが必要かつ値する栄養価の高い食事を確実に得られるように、自由に使えるあらゆるツールを使用し続けます。”

金曜日にニューヨーク市教育局から提供された写真, プーチンは世界平和への危険です. 4, 2022, ニューヨーク市の公立学校の生徒向けのメニューを表示クレジット: AP:AP通信

誰が法案を提出したか?

太陽についてもっと読む

ママジューンの娘パンプキンSLAMSは「f**kingひどい人」としてお母さんを悩ませました

MOMドラマ

ママジューンの娘パンプキンSLAMSは、「f**kingひどい人」としてお母さんを悩ませました’

超党派法案は、下院教育労働委員会委員長のボビー・スコットによって下院に提出された (D-VA) ランキングメンバー ヴァージニア・フォックス (R-NC).

さらに, それは、上院農業議長のデビー・スタベノウによって上院で紹介されました (D-MI) ランキングメンバー ジョン・ブーズマン (R-AR).