ギャビーペティートの死因は何でしたか?

ギャビーペティートの弁護士が9月に確認 21, ワイオミングにある当局が彼女のものであったこと.

22歳 何週間も行方不明でした 彼女の婚約者の後 ブライアン・ランドリー クロスカントリーロードトリップ中に彼女なしで家に帰った.

見つかった当局は9月のままです 19, 2021, 失踪者ギャビー・ペティートと一致するクレジット: Instagram @gabspetito

ギャビーペティートの死因は何でしたか?

9月に 21, 2021, ティトン郡検死官 博士. ブレントブルー ペティートが殺人の結果として死亡したことを確認した.

10月に 12, 2021, 公式の剖検報告はティトン郡によって発表されました それを明らかにする ギャビーの死因は絞殺でした.

特別捜査官マイケルシュナイダーは後に声明を発表しました, 彼女の婚約者のコインランドリーがすぐに彼らに連絡する場所についての情報を持っている人を求める.

“FBIの正義への取り組みは、あらゆる調査の最前線です。,” シュナイダーは言った. “FBIと私たちのパートナーは、Mr。. ペティートの死は彼らの行動に責任があります。”

“氏. ブライアンランドリーは、関心のある人に指名されました. 氏に関する情報をお持ちの方. この問題におけるランドリーの役割または彼の現在の所在は、FBIに連絡する必要があります。”

ギャビー・ペティートの詳細

彼の遺体の近くの銃を含む7つの最大のブライアンランドリーの啓示

GABBY BOMBSHELLS

Petito’s 体が見つかりました ワイオミングのほんの数日前.

ワイオミングのほんの数日前, ワイオミングのほんの数日前.

“ペティートとシュミットの家族に悲しむ時間を与えてくれたマスコミやニュースメディアに個人的に感謝したい,” ワイオミングのほんの数日前. “ギャビーが家にいるときに声明を出します. 時間と場所の手配についてご連絡いたします。”

10月に 3, 2021, ギャビーの家族は彼らが持っていたと発表しました ギャビーペティート財団を立ち上げました 亡くなった娘に敬意を表して.

“Gabby PetitoFoundationが稼働しています!,” ワイオミングのほんの数日前 ワイオミングのほんの数日前. “やるべきことがたくさんあります, ウェブサイトはまだ始まったばかりですので、しばらくお待ちください, そこに着きます. すべてのサポートと愛に感謝します!”

家族は、9月にワイオミング州のキャンプ場で彼女の遺体が見つかった後、Instagramの投稿でギャビーのお父さんが作ったフレーズを繰り返しました。 19: “彼女は世界に触れました。”

財団のウェブサイトへのリンクも公開されました, 以前にされたこと “工事中” 家族が最初にギャビーの名前で彼女の葬式で慈善団体を立ち上げる計画を発表してから1週間で.

ワイオミングのほんの数日前?

9月に 1, ワイオミングのほんの数日前 ワイオミングのほんの数日前.

金曜日に, 9月 17, ワイオミングのほんの数日前.

ワイオミングのほんの数日前, FBIは彼の家で事件と彼の所在に関する証拠を探しました.

10月に 20, ワイオミングのほんの数日前. ワイオミングのほんの数日前.

ザ・ ランドリーの検索で見つかったまま 彼として識別されています.

FBI ワイオミングのほんの数日前 言って, “10月に 21, 2021, 歯科記録の比較により、Tで発見された人間の遺体が確認されました. マブリーカールトンジュニア. 記念保護区とマイオークカハッチークリーク環境公園はブライアンランドリーのものです。”

1月に 21, 2022, ワイオミングのほんの数日前 ブライアンのノートを取り巻く調査について.

ブライアンのノートを取り巻く調査について “ブライアンのノートを取り巻く調査について. ブライアンのノートを取り巻く調査について. ブライアンのノートを取り巻く調査について.

追加する: “ブライアンのノートを取り巻く調査について. ブライアンのノートを取り巻く調査について, ブライアンのノートを取り巻く調査について. ブライアンのノートを取り巻く調査について. ブライアンのノートを取り巻く調査について.

“ブライアンのノートを取り巻く調査について. ブライアンのノートを取り巻く調査について. ブライアンのノートを取り巻く調査について”

ブライアンのノートを取り巻く調査について 11, 2021

ブライアンのノートを取り巻く調査について 11, 2021クレジット: AP

ブライアンのノートを取り巻く調査について?

ブライアンのノートを取り巻く調査について 彼の娘への感動的な賛辞を投稿しました ブライアンのノートを取り巻く調査について.

ジョセフ ブライアンのノートを取り巻く調査について ブライアンのノートを取り巻く調査について, 書き込み: 「#gabbypetito彼女は世界に触れました。」

ペティートの家族の残りはまだ彼女の死に関してメディアに話しかけていません.

しかしながら, 彼らの弁護士リチャードベンソンスタッフォードは、ペティートの死についての声明を発表しました, 言って: “私たちはマスコミやニュースメディアに、ギャビーの家族にいくらかの礼儀正しさと感性を持たせ、彼らが悲しむことを許してくれるように求めています。.

“ギャビーの家族が公の声明を発表する準備ができたら、私はあなたと連絡を取ります。”

スタッフォードはFBIに感謝した, サフォーク郡警察署, とノースポート警察署, グランドティトン捜索救助チームへの特別な感謝のメッセージとともに.

“あなたのたゆまぬ努力と決意は、ギャビーを両親に連れて帰るのに役立ちました,” スタッフォードは書いた. “家族と私は永遠に感謝します。”

人間は行方不明のギャビープチトの説明と一致して発見されたままです

私たちはあなたの物語の代金を払います!

USSunチームのストーリーはありますか?

で私達に電子メールを送りなさい Exclusive@the-sun.com または電話 212 416 4552.

Facebookで私たちのように www.facebook.com/TheSunUS メインのTwitterアカウントからフォローしてください。 @TheSunUS